Decoración exótica III- Cómo elaborar un espiral de cáscara de naranja tallado

Cómo elaborar un espiral de cáscara de naranja tallado
(lima y limón tahitiano)

Retire la cáscara de la naranja en tiras de 12 centímetros de largo por cuatro de ancho.
Haga cortes en diagonal en los bordes de la cáscara, con un cuchillo tallador o una tijera, déjela reposar en un bol con agua fría y cubos de hielo durante dos horas. Use el espiral en cócteles refrescantes.

2 comentarios:

el ecologista dijo...

Tome la naranja con la mano izquierda (si se es derecho) o con la otra (si se es diestro con la zurda) y con la mano derecha con un cuchillo delgado inicie por la parte de arriba de la naranja a mondarla dejando muy delgado el corte de aproximadamente 5mm de espesor dando lentamente vuelta con todos los dedos de la mano que sostiene la naranja hasta pelarla toda y cuidando todo el rato de no romper la cubierta blanca de la fruta( para que "no sangre") y de que no se parta la cubierta(de modo al final tener la cascara completa), !No hay nada como saber pelarla!. hablo de la naranja. Salu2

Preparar Gin Tonic dijo...

A veces es difícil pelar los cítricos para conseguir ese efecto. Existen cuchillos especiales para ello, ¿no?

Tomar bebidas alcohólicas EN EXCESO es perjudicial para la Salud